Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

поиски дзена

22:41 

Про нового "Дворецкого". Алоиса и Клода.

Не ждать
Пока строчила, много раз думала: "А, какой кошмар! Я не помню 6 просмотренных серий! Ужас!"
Как всегда, паранойю.



«Тёмный Дворецкий» - моё любимое аниме, одно из любимых. Этим летом мы, молчаливые безумные фанаты, дождались выхода второго сезона, который шокировал нас (меня и мои Альтер-эго) жестокостью психически неуравновешенного Алоиса и отсутствием эмоций у Клода, его безумной чечёткой и выпендрёжным накрыванием стола в первой серии. Я так и не поняла, к чему ему столько неоправданного пафоса.

Знаю, толпа фанатов разделена на два лагеря: фанатов этой пары и противников. Во всяком случае, я так наивно полагаю. Что же касается меня, то я думаю, что с появлением этой колоритной парочки (по крайне мере, Алоис кажется мне более интересным персонажем, чем Сиэль) сериал станет намного интереснее и бредовее. Бредовее – это комплимент. Чем травянистее, тем лучше.

Но я не симпатизирую Алоису или Клоду, в борьбе двух домов я полностью на стороне Сиэля. Хотя, похоже, его будут делить как рождественскую индейку. индеек же едят на Рождество?
Действия Алоиса в первой серии вызвали у меня взрыв негатива. Как эта недоразвитая блондинка посмела выколоть глаз такой красивой служанке??? Впрочем, повязка на глазу делает её ещё красивее и интереснее. Почему мне нравится служанка и возмущает акт жестокости? Во-первых, я по жизни против угнетения и избиения женщин. Мужиков, поднимающих руку на женщин, надо приговаривать к тяжёлому наказанию. Во-вторых, я дьявольски сильно хочу, чтобы в аниме раскрыли тему сексуальных отношений между дворецким и служанкой (например, Клод/Ханна, Себастьян/Мэйлин, Клод/Мэйлин или Себастьян/Ханна, последний вариант мне нравится больше всего, большая грудь Ханы затмила скромняжку Мэйлин. Увы, жанр аниме не предусматривает подобных шоколадок. Красивые женские тела нужны лишь для того, чтобы любители гетеросексуальных отношений смотрели и облизывались). Поэтому я пекусь о здравии служанок и не одобряю насилия малолетки.

Ворд старательно убирал вторую "н" в "Ханне"

Думаю, создатели ещё расскажут нам подробнее, почему Алоис у нас такой сдвинутый, но сдвинут он конкретно. И к тому же малолетний извращенец. Мне страшно представить, что он хочет сделать с Сиэлем. Может, конечно, он не планирует чего-то порнографического, но какая-то извращённая эротика в его милой светловолосой головушке точно крутится.

Вообще мне нравится его пошловатость, но холодного и расчётливого Клода ему не совратить!
И мне понравилось извращение с переодеванием в женское платье.

Клод… Он не дворецкий. До Себастьяна ему как до луны. Он просто коварный негодяй, работающий на малолетнего психа. Он, конечно, демон, но талантом обделён. Интересно, он и в самом деле настолько наивен, что полагает, будто заключение сделки с Себастьяном облегчит ему получение души Сиэля? И как-то это попахивает неприятно, словно он предает своего хозяина, Алоиса, направляя на него гнев Сиэля. Как я понимаю, успехом дела будет считаться кончина Алоиса. Ну и дворецкий у этого маленького психопата!

Поэтому не совсем понимаю, на каких условиях они «сотрудничают»?

Вероятные исходы дела? В конце сезона Алоис умрёт, Клод уползёт куда-то зализывать раны, а Себастьян не убьёт Сиэля... Хотя для последнего и нет никаких твёрдых обоснований. Себастьян – демон, пожиратель душ до мозга костей.

Вот что ещё интересно, какие нехорошие последствия может иметь тот факт, что Себастьян планирует нарушить условия сделки и не отдать Клоду душу Сиэля?

Сейчас мне подумалось, что сделку они какую-то дебильную заключили. На месте Клода я бы проанализировала бы характер Себастьяна и догадалась бы о его коварных планах. Нельзя же быть настолько слепым.

В общем, жду кровавой бойни, гетеро (что мало вероятно. но вдруг ему понравится служанка? Хотя, с другой стороны, он уже видел её обнажённой и остался равнодушен) и гомосексуальной эротики с подачи Алоиса, кровавой бойни между Клодом и Себастьяном, которая закончится красивой смертью Алоиса и Клода, а потом Себастьян скушает Сиэля, и ему станет грустно и одиноко.

Другие версии – все умерли, Алоис жив и весёлый прыгает по трупам.
- умрут Себастьян и Сиэль, потому что всё-таки Клод и Алоис окажутся сильнее.

Истеричного Алоиса потерять будет жаль. Он слишком яркий, чтобы умереть! Клод не впечатляет, разве что своим неумением мыть посуду.


Попыталась подсадить на "Дворецкого" своего молодого человека, но он в ужасе сбежал.

@темы: Фильмы

URL
Комментарии
2010-08-13 в 23:01 

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Бредовее – это комплимент. Чем травянистее, тем лучше.
"Фури-кури" не смотрела? Там, правда, скорее детский сериал, но полный бред)))
Это был вообще первый аниме-сериал, что я когда-либо видела, и меня зацепило))

2010-08-13 в 23:06 

Не ждать
муся-обормуся
Не смотрела. Про что именно там?
Вообще предпочитаю, чтобы сериал был для лиц постарше.

URL
2010-08-13 в 23:20 

Лэнхэ
petite marchande d'illusion
*представляет Алоиса, весело прыгающего по трупам, и истерично хихикает* и ещё такая песенка весёлая должна быть, и поле с ромашками!

2010-08-14 в 00:17 

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Reine Salvatrise , про мальчика, которому, чтоб спасти мир, превратившись в героя-монстра, девочка по башке била гитарой :gigi:
достаточная бредятина?

2010-08-14 в 00:27 

Не ждать
Бредовый бред!

URL
2010-08-14 в 00:40 

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Reine Salvatrise , угу))
Вот так вот она кричала: "фури-кури" (не знаю, заклинание какое, или так), трескала по башке ему и он превращался в монстра (не сразу до конца, он ещё долго учился)

2010-08-14 в 00:52 

Не ждать
Бедный мальчик!

URL
2010-08-14 в 00:59 

Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
Reine Salvatrise , не бедный, ему нравилось наоборот. Это как в человеке пауке, то он был унылый Питер паркер, а потом стал супер-герой, всеобщий любимчик. Так же и у того мальчика. То скучная жизнь, а то подвиги.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная