поиски дзена

22:21 

май 1

Reine Salvatrise
Не ждать
Ура! На май мне поставили график 2/2 с 9 до 21. Месяц можно спать спокойно. Пытаюсь упорядочить свою деятельность, чтобы в свободное время как можно больше успеть. Пока использую планирование и стараюсь от курса не отклоняться, через пункты не перепрыгивать, на первое место вынесла те дела, которые давно провисают. Надо камни разгрузить.
Первого мая звонков было очень мало, пожалела, что не зарядила КПК, остаток зарядки закончился в шесть вечера, было нечем заняться. Конечно, такая лафа продлится недолго. Теперь главное, чтобы на июнь поставили 2/2 и 14 июня было выходным, а то в цирк билеты. И жду начальницу из отпуска, чтобы свой отпуск согласовать. Очень нужны две недели вместе!


Подсела на траву под названием "Игра Престолов". Всё откладывала на потом, но время настало. Просмотрела все два с хвостиком сезона. Теперь книгу читаю... Кажется, Рейегар Таргариен мог стать самым няшным королем, иногда читаешь про него: прямо идеал. Ещё мне нравятся Дейенерис (ах, как же круто она работорговца с драконом обдурила!), Дрого, Джон Сноу (фанат версии, что он сын Лианны и Рейегара, соответственно жажду видеть его на престоле), Арья, Тирион, Брианна и Джейме (в третьем сезоне). Вроде всех любимчиков назвала)))

Пока только первую книгу осиливаю. Очень много букв. Конечно, можно было бы пропустить и начать с того момента, где сериал кончается, но я мужественно решила читать с самого начала.
Эпично.

@темы: Записульки бытовые

URL
Комментарии
2013-05-06 в 00:15 

к графику 2.2 быстро привыкаешь,реально удобно, хоть у меня окончание рабочего дня и в 9 часов вечера..

2013-05-06 в 22:04 

Reine Salvatrise
Не ждать
хоть у меня окончание рабочего дня и в 9 часов вечера..
Надо же чем-то жертвовать!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная