поиски дзена

22:30 

Жизнь налаживается

Reine Salvatrise
Не ждать
Жизнь налаживается: нашла человека, который забьёт мне люверсы. Всё не могу решиться заказать в оптовом магазине кости и китовый ус. С одной стороны, надо, но не 150 метров? С другой стороны, столько идей. Наверное, пока не буду, дошью то, что начала. Когда что-то продастся, тогда и закажу себе и люверсов хороших, и спиральных костей, и пластмассовых костей и прочей мишуры сколько влезет.
С Eolen набрали необходимое количество человек для нашего фотопроекта, осталось только 9 февраля всё успешно провести. И сразу же появилась тьма идей для следующих проектов. Если всё получится, то будет 4 проекта. Подбираем студии и общаемся с хозяевами животных )))
Потихоньку разбираю фотографии студийных съемок с Алёной.
И, наконец, научилась распределять время между шитьём и писательством. Медленно, но верно пишу план "Спящей красавицы", продолжаю перечитывать "ЕВ" и обдумывать концепт "Моря".
И ещё много разных дел :)

Сегодня вдруг осознала, что дел не убавляется, а прибавляется. Пожалуй, завтра я приду на работу к 9, а не к 11, чтобы потом пораньше уйти к своему творчеству. Следующие пару недель планирую много-много работать и творить и, видимо, мало спать, ибо жертвовать особо больше нечем.

@темы: Творческий процесс

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная