Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

поиски дзена

21:11 

Отчёт о фотосъемке с рогами 23 марта

Reine Salvatrise
Не ждать
В понедельник 23 марта отфотографировали ведьмочку с чёрными рогами. Рога хотелось очень давно и вот наконец-то!

Первый вопрос, который предстояло решить, это – сделать сами рога. Но, хвала великому и всезнающему Интернету, мастер-классов на эту тему оказалось предостаточно. Рога получились весом 900 грамм, что при их размере можно назвать легкостью пушинки! Правда, после домашние подкинули мне идею, как сделать рога ещё легче. Рога номер три попробую по новой схеме (а рога номер два уже начала по старой, но они будут размером меньше).

Но вернёмся к съемке.

Из-за макияжа пришлось немного поволноваться. Ещё в среду-четверг договорилась с одной девушкой-визажистом. Всё обсудили, затем я ещё раз упомянула, что съемка в понедельник (разумеется, дату я написала ещё в самом начале разговора, но кто-то не обратил на это внимания). И после этого моя девочка пропала со словами: "Стоп. 23?" и даже не ответила на сообщение «Если не сможешь, напиши, пожалуйста, я тогда попробую с кем-то еще договориться», хотя он-лайн появляется регулярно и даже постит на своей стене. Немного помучившись сомнениями (вдруг человек просто очень занят и ответ позже?), я всё же договорилась с другой девушкой-визажистом. И ни разу об этом не пожалела.

Мейк-ап под ведьму мне сделала замечательная и весёлая Оксана Зайцева (vk.com/id31317871). За что ей огромное спасибо!

Встретились мы в 11-30, немного побродили вокруг метро Измайловская в поисках кафе, где можно засесть и сделать макияж. Нашли чудесное местечко «Еврокафе». Просторно, окна, дающие естественный свет, приятная, непритязательная публика и персонал. Чай по 45 рублей, чай вкусный.

С макияжем управились за час. И поскольку до встречи с фотографом оставалось ещё полчаса, то решили окончательно добить публику, которая и так с подозрением и любопытством на нас поглядывала.

Я переоделась в чёрное платье со шлейфом, а после мы занялись причёской. Завивку и пучок я сделала ещё дома, но ехать в метро с рогами не рискнула. Вдруг непредсказуемые сотрудники метрополитена или полиция сочтут мои рога чересчур подозрительными?

Оксана оплела рога волосами и закрепила ободок невидимками. Получилось очень здорово! Мои гигантские рога продержались до конца фотосессии и ни разу не упали! Хотя временами ветер налетал безжалостный.

Закончив шокировать посетителей «Еврокафе», мы отправились к метро, где нас уже ждали фотограф Александра Андреевна (vk.com/alexandraxamster) и видеограф Михаил Борцов (vk.com/greeneye).

В Измайловском парке мы нашли потрясающее дерево, которое изгибалось к земле, образуя арку. Поснимав там и замёрзнув, мы решили погреться в кафе и вернуться чуть позже, когда солнце будет мягче.

Немного попугали идущих мимо детишек-школьников и уселись в «Еврокафе». Народу там уже собралось больше, чем утром, но на нас почти никто не обращал внимания (наверняка, за пять минут до нас туда заходил кто-нибудь в костюме черепахи-ниндзя или Чужого, и зрелища уже приелись).

К четырём часам вернулись в парк. Нам предстояла самая главная часть съемки: дым.
Дома было изготовлено несколько дымовух из селитры. Но, видимо, то ли мастер-класс в Интернете подвёл, то ли я что-то не так сделала, но домашние дымовухи дымили не ахти. Ну ничего! У нас были покупные вонючки. Дымили они недолго, зато дымили) А с домашними мы ещё разберёмся).

Несмотря на противный холодный ветер, снег (правильно, зачем сидеть на сухой травке, когда можно посидеть в снегу?), снова ветер, зевак и, не поверите, снова ветер, всё прошло замечательно!
А вот бэкстейдж, где мы с фотографом Сашей греемся в кафе),
Где Миша кидает шлейф,
Где немного дымит красный дым,
Где очень холодно на снегу,
И где мы после окончания съемки снимаем рога.


Всем спасибо!))))❤ ❤














@темы: Мои наряды, Творческий процесс, Фотографии со мной, Фотосеты

URL
Комментарии
2015-03-31 в 22:08 

Мэй_Чен
Absit omen
Ух ты, почти Малифисента!

2015-03-31 в 23:55 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Reine Salvatrise, шедевральный образ!!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная