поиски дзена

15:46 

Совиные сказки, 28 марта

Reine Salvatrise
Не ждать
Пытаюсь изжить в себе нерасторопного человечка, у которого много дел и который половину катастрофически не успевает, и попробую запостить отчет о фотовстрече "Совиные сказки" сегодня, а не через три года.

Идея организовать "Совиные сказки" пришла мне в голову совершенно неожиданно. В ту пятницу я сидела на работе и думала о тщетности и бренности бытия, и так хотелось борьбы, ярких красок и веселья, чего-нибудь неожиданного. И тут - бац! - из хаоса небытия вырвалось вдохновение! Примерно такая мысль пронеслась в голове: "Сова. Срочно. Весна. СРОЧНО! ПАРК! ФОТОПРОЕКТ! СРОЧНО!" Как же трудно было досидеть до конца рабочего дня. Нет, я люблю свою работу, но когда тебя переполняют идеи, то досидеть до шести - мучительно больно.

В общем, 28 марта у нас состоялась фотовстреча с замечательной совушкой Сореном)) Конечно, было прохладно, но, главное, что без дождя, а холод и ветер - это мелочи.
Гуляли в парке Стрешнево, где оказалось очень красиво. Особенно порадовали камыши и ивы. Надо будет туда обязательно ещё вернуться)))

Бэкстейджи:

@темы: Творческий процесс, Фотосеты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная