поиски дзена

21:46 

Салли Грин, "Половинный код"

Reine Salvatrise
Не ждать
Салли Грин, "Половинный код"

Ура! Бывает, ждёшь, ждёшь книжку, год ждёшь!!! Ананонсирована она была очень давно. Ждёшь год, а потом прочитываешь за один день и приходится снова ждать - второй части. Надеюсь, она появится в феврале.
История - отличная, мрачная, напряжённая, динамичная. Не зря столько ждала!

Натан Брин - изгой, сын Белой Ведьмы и самого могущественного Черного Колдуна, результат неприемлимой связи. Совет Белых Ведьм охотится за Натаном, надеясь использовать его в качестве приманки или орудия, чтобы уничтожить самого опасного Чёрного Колдуна. Вот только Натан вовсе не намерен убивать своего отца.
А ещё в день семнадцатилетия Натану нужно получить три подарка - особый магический обряд, который поможет открыться его Дару, после чего он станет настоящим колдуном. Вот только для проведения этого обряда нужна кровь предков. Например, отца. А Натан уверен, что не безразличен отцу, и хочет его найти.
Ну, и конечно же, Натан влюблен в белую ведьмочку (взаимно), что ужасно не приветствуется обществом!
И последнее - даже если делить ведьм и колдунов на белых и чёрных, то вопрос, кто из них представляет из себя большее зло - остаётся открытым. И те, и другие творят страшные вещи. Милые, добрые Белые Ведьмы жестоки и безжалостны...



@темы: Книги

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная