Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

поиски дзена

21:10 

пустота

Reine Salvatrise
Не ждать
Беда в том, что мы не знаем, что будет дальше. Нам ничего неизвестно. Поэтому мы не знаем, как в том или ином случае умнее поступить. Мы даже не всегда понимаем, что мы чувствуем. И только задним числом сознаем, что поступили неправильно. Вот в чем была наша ошибка, говорим мы себе. Ужасно обидно понимать это, когда ты уже ничего не можешь поделать, потому что момент упущен. Он уже промелькнул. У тебя был шанс что-то предпринять, а ты его проморгал, потому что не знал, какие выйдут последствия.

Эрленд Лу


****


Больше всего по понедельникам хочется кушать. Ехала в метро, читала Прилепина «Обитель», где Артём думал о варёных яйцах. Как же всё-таки здорово вернуться домой и покушать!

***


В прошлую пятницу мы с Д.Ч. ходили в театр на Страстном. Там проходил театральный фестиваль «Артмиграция 2016», смотрели спектакль «Пустота». start-std.ru/ru/pustota/?preview
Это рассказ о пустоте внутри людей и о том, как люди пустоту пытаются заполнить. Мажоры, топ-менеджеры и руководители ездят бухать в помойные притоны, но не ради бухла, а ради того, чтобы почувствовать себя живыми. Когда живёшь в роскоши, привыкаешь, роскошь – декорация, успех уже обыденность, не кружит голову, теряешь вкус, а приехать в совершенно не соответствующее тебе место, опуститься ниже некуда – это значит встряхнуться, вновь оценить то, что у тебя есть. Вот только от пустоты внутри никуда не деться.
читать дальше

@темы: Будни, Мысли

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная