поиски дзена

19:02 

Брянское время

Reine Salvatrise
Не ждать
На прошлых выходных (начало октября) съездили с девочками (М.И. и Д.Ч.) в Брянск к К.С. на день рождения. Вообще-то день рождения у неё только третьего, но это понедельник, а прогулять работу в понедельник никто не мог. Потому что все мы взрослые люди и любим работать, чтобы покупать еду и одежду.

Вопреки моим опасениям, поездка прошла супер-супер, никто ни с кем не поругался, и повеселились мы от души. Никто моих скелетов в шкафу не трогал, даже не заметил их, я тоже ничьих скелетов в шкафу не беспокоила и никого не учила «как правильно жить» и не осуждала. Меня тоже никто не учил и не осуждал. Немного пофилософствовали. Уже дома, в Москве, прокручивая наши разговоры, я пришла к интересным выводам. Но рефлексия будет в конце поста.

vk.com/album-55841841_236877100 - вот у меня небольшой альбом, куда я начала заливать фото Брянска. Мои попытки сделать художественно.

vk.com/album1137259_236931292 - просто фотки с подружками.

Выехали мы из Москвы в субботу утром. читать дальше




@темы: Будни, Мысли, Отчёты о путешествиях, Фотографирую

URL
Комментарии
2016-10-10 в 09:52 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Ну вот круто что удалось вырваться :) А я вот до Брянска в своих рассказах пока даже близко подобраться не могу.
Такси в непафосных городах на периферии действиетльно кажутся столичным дешёвыми, как впрочем и остальные цены на сферу услуг, но тут уж разница в зарплатах и соотношение цен в первую очередь именно на сферу услуг. И в этом ничего удивительного нет. Да и вообще из столиц центральных регионов более спокойного и провинциального городка нежеди Брянск мне сейчас сложно было бы назвать.
Да и жильё у вас хорошее нашлось) А вот мы в Брянске останавливались в однокомнатной древней хрущёвке, в двух кварталах от стадиона и того самого парка Толстого. Жуткая кварирка с кровью на обоях за шторами. Но нам-то не отдыхать на всю катушку надо было ,а проспать ночь, и альтернативой была очередная ночь в машине на обочине дороги.

А по местам в Брянске лично мне запомнилось сквер на Покровской горе, где в частности памятник Пересвету и Баяну и памятник боевой и трудовой доблести брянцев. Мы там были уже затемно и были удивлены как же много там обитает летучих мышей - ты идёшь, а они над головой проносятся и пищат! Не знаю как там с ними в октябре, но вечерком туда зайти было бы интересно.

2016-10-10 в 19:41 

Reine Salvatrise
Не ждать
Volon, а мне кажется. что в суши и в пицце цены были примерно как в Москве. Хотя боулинг, наверное, дешевле. Аттракционы как в Мск 10 лет назад, колесо за 100 руб.
А мы к Пересвету не ходили, очень напряжённый график у нас был:-D В следующий раз)

URL
2016-10-11 в 10:10 

Volon
Новая жизнь никогда не даётся даром
Reine Salvatrise, ну да, пижамные вечеринки отнимают много времени) Да и мы ужавшись во времени только успели проехать хоть по каким-то местам - и не до развлечений было, всего часа 3 на общий осмотр города было. Но мы хотя бы на своей машине были, так что хоть мобильность была соответствующая.
Суши/пицца и прочие мелкие ресторанчики быть может и примерно по таким же ценам - они всё же близко к сфере питания и продуктов, что мало зависит от города. Но всё же уж в Брянске мы не опробовали ни магазины, ни тем более кафешки.
А вот насчёт "В следующий раз", так ради одного Пересвета не обязательно возвращаться именно в следующий раз - махните куда-нибудь ещё :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная